Ankündigungen
Kürzliche Aktivitäten
Ankündigungen

Der Musikverein Oberottmarshausen e.V. hat in nächster Zeit nachfolgende Veranstaltungen

Start des neuen Schuljahres

Der Musikverein Oberottmarshausen e.V. startet in das neue Schuljahr! In Kooperation mit dem Kindergarten St. Vitus in Oberottmarshausen startet damit auch wieder die musikalische Früherziehung und die Kinder können unter der Leitung unserer Lehrerin Angela Stern erste musikalische Erfahrungen sammeln. Die Informationsveranstaltung mit ausführlichen Infos dazu fand am 4.Juli 2018 statt. Falls Sie diese verpasst haben, kein Problem! Melden Sie sich einfach bei unserer Vorstandschaft oder über die Kontaktdaten auf dem nachfolgend angegebenen Informationsblatt direkt bei Frau Stern!

Das Informationsblatt dazu können Sie hier herunter laden.

Das Anmeldeformular können Sie hier herunter laden.

Das zugehörige SEPA-Lastschriftmandat können Sie hier herunter laden.

Neben der musikalischen Früherziehung startet auch das neue Unterrichtsjahr für Blockflöte und alle weiteren Instrumente. Bei Interesse finden Sie weitere Informationen unter unseren Ausbildungsseiten.

Wir freuen uns auf all die Musikbegeisterten!